Сайт активно использует JavaScript.
Для просмотра сайта пожалуйста включите JavaScript в настройках браузера.

В настоящее время функционирует новый молокоперерабатывающий цех. В данный проект компания инвестировала более 120 миллионов рублей. Современный цех полностью оснащен оборудованием «ALFA LAVAL» — автоматизированной системой, которая позволяет перерабатывать 90 тонн молока за одну смену.

С 2013 года и по настоящее время ежеквартально производится увеличение площади складских ресурсов, оснащенных современными логистическими системами. В первом квартале 2015 года сдан в эксплуатацию современный распределительный центр площадью 2 725 кв.м.

С 2014 года производится переоснащение оборудования и расширение площади маслоперерабатывающего цеха ООО «Курское молоко».

В перспективе планируется максимальная модернизация всех производственных линий и неосвоенных площадей, находящихся на территории предприятия. В целом вектор развития предприятия ООО «Курское молоко» можно охарактеризовать - как инвестирование в производственные объекты, с целью оптимизации процессов направленных на выпуск, хранение и логистику производимой продукции.

ОСНОВНЫЕ ИННОВАЦИИ

Бактофугирование - специальная очистка, сохраняющая всю полноту вкуса и природную пользу молочных продуктов;

Наличие отделения CIP-мойки позволяет производить мойку и стерилизацию технологического оборудования и линии, что дает возможность принимать продукцию в полностью замкнутом стерильном цикле, исключающем попадание в продукт атмосферного воздуха.

Ультрасовременные бактериологические и химические лаборатории, позволяющие соблюдать строжайший контроль качества;

Автоматизированное производство позволяет свести к минимуму риск человеческой ошибки;